Suprême de volaille curry-coco
Un plat parfait pour les gens préssés 15 minutes et c'est prêt ... De la saveur et du goût, de la douceur et du croquant !!
Ce dont vous avez besoin => 4 escalopes de poulet
2/3 échalottes
Une petite brique de crème de coco
300 gr de pois gourmands
50 gr de pâte de curry rouge
Du riz thai
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Mettez le riz à cuire pendant que vous émincez votre viande en lamelles.
Ensuite, coupez les échalottes.
Nettoyez les pois gourmands.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans un fait-tout.
Faites revenir les échalottes puis ajoutez la viande.
Au bout d'une dix minutes ajoutez les pois gourmands.
Puis ajoutez la pâte de curry rouge et la crème de coco.
Salez, poivrez. Laissez mijoter 5 minutes.
Et servez accompagné de votre riz thai.
A vos papilles ...