Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REV'MAG
22 juillet 2015

Suprême de volaille curry-coco

IMG_5649

Un plat parfait pour les gens préssés 15 minutes et c'est prêt ... De la saveur et du goût, de la douceur et du croquant !! 

Ce dont vous avez besoin => 4 escalopes de poulet 

                                                2/3 échalottes 

                                                Une petite brique de crème de coco 

                                                300 gr de pois gourmands

                                                50 gr de pâte de curry rouge

                                                Du riz thai

                                                1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Mettez le riz à cuire pendant que vous émincez votre viande en lamelles.

Ensuite, coupez les échalottes.

Nettoyez les pois gourmands.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans un fait-tout.

Faites revenir les échalottes puis ajoutez la viande.

 

Au bout d'une dix minutes ajoutez les pois gourmands.

IMG_5650

Puis ajoutez la pâte de curry rouge et la crème de coco.

Salez, poivrez. Laissez mijoter 5 minutes.

Et servez accompagné de votre riz thai.

A vos papilles ...                                          

                                                

IMG_5652IMG_5651

Publicité
Publicité
Commentaires
REV'MAG
Publicité
Archives
Publicité