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REV'MAG
25 septembre 2015

Fondant chocolat coeur spéculos

Voici une recette réalisée par ma soeur et qui a ravi toutes les bouches gourmandes qui l'ont testé ... Du chocolat, un coeur coulant saveur spéculos ! Un délice! 

Ingrédients : 

70 g de chocolat noir

70 g de beurre

60 g de sucre

35 g de farine 

3 œufs

Pâte de spéculos 

Préparation : 

Faire 8 boules avec de la pâte de speculoos, et les mettre au congélateur pendant au moins 1h afin qu'elles durcissent. 
Pour les fondants, faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, puis la farine. Ajouter le chocolat fondu.
Verser la pâte dans des moules à muffins par exemple en silicone etles faire cuire pendant 6 minutes à 220 °c.
Pour finir enfoncer une boule de pâte de spéculos dans chaque fondant, et laisser cuire 4 minutes supplémentaires. 
Petits conseils => Attention à faire des boules proportionnées à vos moules, si elles sont trop grosses cela risque de couler un peu trop. Le temps de cuisson est à adapter selon votre four mais ne les laissez-pas trop longtemps sinon ils ne seront plus fondants ni coulants au centre. Ce dessert est meilleur lorsqu'il est servi chaud ou tiède. 
A vos papilles ...Régalez-vous 

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