Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
REV'MAG
11 août 2015

"La pâte à choux dans tous ses états" Ecole de cuisine Alain Ducasse

"La pâte à choux dans tous ses états" Ecole de cuisine Alain Ducasse
J'ai eu la chance de participer à cours de pâtisserie à l'école de cuisine d'Alain Ducasse. C'est Johanna Lepape qui nous a délivré tous ses secrets pour qu'on progresse. Johanna Lepape est une jeune et talentueuse pâtissière qui est championne des arts...
Publicité
Publicité
4 août 2015

Salon du blog culinaire, on y sera !

Salon du blog culinaire, on y sera !
4 août 2015

Brunch "les Ombres"

Brunch "les Ombres"
Le dimanche, aller bruncher sur Paris c'est agréable et encore plus lorsqu'il y a une vue imprenable sur la ville, plus particulièrement sur la Tour Eiffel! Nous avons testé le brunch des Ombres quai Branly et ça valait le réveil ... Pour commencer, vous...
2 août 2015

Gnocchis à poêler

Gnocchis à poêler
Une recette faite en quelques minutes et si onctueuse à déguster... Les gnocchis fromage à poêler hmmm un délice et avec une petite touche personnelle c'est encore mieux ! Faites revenir une échalotte dans une noisette de beurre demi-sel puis ajoutez...
Publicité
Publicité
REV'MAG
Publicité
Archives
Publicité